25 avril 2013
Côté Cuisine
Bonjour à Toutes,
Aujourd'hui je commence mon petit billet en souhaitant la
à Marie-Claude ma nouvelle Abonnée.
J'espère que tu te sentiras bien dans mon petit Univers.
Je vous invite maintenant à me suivre afin de découvrir ce qui m'a occupée une bonne partie de la matinée " Côté Cuisine ". J'avais envie d'en faire depuis quelques temps déjà, j'ai cherché la recette sur internet et j'ai testé, mais pour tout vous dire j'avais oublié de prendre les photos de mes premiers "Cannelés Bordelais", suivant à la lettre la recette, je les avais parfumés au rhum et nous nous étions régalés !
J'ai eu envie de modifier juste un peu la recette en ajoutant ce qui ce marie le mieux à mon goût avec le rhum, les raisins secs. La veille au soir j'ai donc mis dans un bol les raisins et je les ai recouverts de rhum. Aujourd'hui, autant vous dire qu'ils n'étaient plus secs du tout, il fallait bien qu'ils trempent ! HiHiHi !!!
La préparation de la pâte se fait aussi la veille.
Et voici le résultat. En plus que je les trouve pas mal réussis, je peux vous dire qu'au niveau du goût, c'était le TOP !!
Je vous souhaite une Agréable journée ensoleillée, faites le plein de soleil car les jours prochains, il nous faudra ressortir les pulls.
Je vous envoie plein de Gros Gros Bisous.
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